投資家情報

コンテンツメニュー

ソニー・エリクソンのエリクソン保有株式の完全取得に関する発表

開催日:   2011.10.27 [木]  18:00

プレスリリース

プレスカンファレンス

(英語のみ)
開催日:  2011.10.27 [木]
時  間:   5:00 am (U.S. EDT) 10:00 am (BST) 11:00 am (CEST) 6:00 pm (JST)
説明者:  Howard Stringer, Chairman, CEO and President, Sony Corporation

:  Hans Vestberg, President and CEO, Ericsson




Adobe Reader
  • Adobe Reader

    PDF形式の資料をご覧いただくには、Adobe Reader が必要です。


Windows Media Player
  • Windows Media Player

    このページの映像をご覧いただくためにはWindows Media Playerが必要です。ダウンロード方法・使い方などはWindows Media Playerのホームページをご参照ください。なお、視聴の際、接続エラー等が発生した場合には、ストリーミングサーバー提供元のソネットエンタテインメント(株)までお問合せください。
    streaming-info@so-net.ne.jp




このページの先頭へ