お問い合わせフォーム

ご購入後の製品については、
ご購入元にお問い合わせください。

フォームによるお問い合わせ
  1. お問い合わせに際し、お客様にご記入いただきました、氏名・e-mailアドレス・住所・電話番号・お問い合わせ内容、その他 お客様個人を特定する情報(以下「個人情報」といいます)につきましては、本規定および『ソニーグループ・プライバシーポリシー』 に則り、ソニーイメージングプロダクツ&ソリューションズ株式会社(以下「当社」といいます)が責任をもって管理し、お客様へのご回答その他の対応の目的にのみ利用させていただきます。なお、法令で認められた場合および本規定に規定する場合を除き、お客様の個人情報については、別途事前にお客様のご同意を得ることなく、第三者への開示や、他の利用目的での利用をいたしません。
    ※ 当社は上記の利用目的に関し、お問い合わせ関連業務の一部を外部業者に委託しております。
  2. お客様へのご回答の e-mail は、お客様個人に対し、お客様のお問い合わせにお答えする目的に限りお送りするものです。
  3. お客様へのご回答のe-mailの一部または全部を、お問い合わせいただいた内容を解決する目的以外でご使用になることはご遠慮ください。
  4. このページをご利用の際は本規定および『ソニーイメージングプロダクツ&ソリューションズ株式会社FeliCaウェブサイトご利用条件』が適用されます。お客様が当社宛てにメッセージを送付された場合、お客様がかかる条件に同意されたものとみなします。
  5. お客様のお問い合わせに対する、当社からの e-mailでのご回答が不達の場合またはご質問の内容によっては電話での確認や電話・郵送でのご回答をさせていただきますので、電話番号や名前、住所等のご記入をお願いいたします。
  6. ご質問の内容によっては、ご回答までに日数がかかる場合がございます。
  7. 当社は、ご質問の内容によって、お客様へのご回答その他の対応をソニーグループ各社を通じて行わせていただく目的で、お客様にご記入いただきました個人情報をソニーグループ各社と共同して利用する場合がございます。
    (1) 共同利用の対象となる個人データの項目
      お問い合わせ内容とお客様の個人情報
    (2) 共同利用者の範囲
      当社とソニーグループ各社
    (3) 共同利用者の利用目的
      上記7.本文のとおり
    (4) 共同利用される個人データの管理について責任を有する者
      当社
    ※ ソニーグループ各社とは、ソニー株式会社、並びにソニー株式会社の子会社及び関連会社その他これに類する団体をいいます。
  8. このウェブサイトのご利用並びに本ご利用規定の解釈及び適用は、他に別段の定めのない限り、日本国法に準拠するものとします。また、このウェブサイトのご利用に関わる全ての紛争につきましては、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とするものとします。
  9. お客様のお問い合わせはその内容に応じて、直接お客様にご連絡をとらせていただくため、海外の関連会社と共有させていただく場合があります。
    お問い合わせフォームでご提供いただいた個人情報は当社が受領し、取り扱わせていただきます。日本の個人情報保護法制下では、お客様の国(例:EU圏内等)の個人情報保護法と同レベルの法的保護がとられていない場合もあることにご留意ください。
上記内容に同意されますか?

(お問い合わせ内容は、通信経路上のセキュリティー確保のため、SSLにより暗号化されます)

これより先は、当社が委託した株式会社セールスフォース・ドットコムのサイトへリンクします。